Новости компании

Новости компании

22 МАЙ2018

Водители «скорых» Казани прошли обучение в «Академии безопасного вождения Ford» в преддверии Чемпионату мира по футболу-2018

В преддверии Чемпионата мира по футболу Ford Sollers провела тренинги для водителей автомобилей скорой помощи в Казани, где пройдут отдельные матчи Чемпионата. Почти 300 водителей «скорых» повысили навыки водительского мастерства, в том числе в таких дисциплинах, как «маневрирование в ограниченном пространстве», «контроль слепых зон», торможение. Полезность тренингов для работы признали 89% водителей, несмотря на то, что стаж вождения более половины участников превышал 28 лет.

подробнее
18 МАЙ2018

«Фабрика погоды» Ford стала одновременно самым жарким, холодным и высоким местом в Европе

В Кельне (Германия) открылся новый центр климатических испытаний Ford. Инновационная «фабрика погоды» благодаря возможности моделировать самые разные погодные условия стала одновременно самым жарким, холодным и высоким местом в Западной Европе.

подробнее
15 МАЙ2018

Ford Sollers запустила программу льготного лизинга на Ford Transit с субсидией до 16%

Ford Sollers сообщает о запуске программы поддержки клиентов, приобретающих Ford Transit в финансовый и операционный лизинг. Выгода при покупке в лизинг Ford Transit составит до 300 000 рублей или до 16% от стоимости автомобиля, и распространяется в том числе на специальные версии Ford Transit.

подробнее
14 МАЙ2018

Ford Sollers объявляет об открытии нового производства металлопроката в Татарстане совместным предприятием «ММК-Джошкуноз-Алабуга»

Компания Ford Sollers оптимизирует цепочку поставок благодаря новому сервисному металлоцентру, созданному в Особой Экономической зоне «Алабуга» компаниями «Джошкуноз Алабуга» и «Магнитогорский металлургический комбинат». «ММК-Джошкуноз-Алабуга» является единственным предприятием подобного рода в регионе.

подробнее
7 МАЙ2018

Ford обучит водителей «скорых» Казани в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018

Компания Ford Sollers в партнерстве с экспертным центром «Движение без опасности» сообщают о новом проекте в рамках обучающей программы «Академия безопасного вождения Ford»* для водителей социальных служб. Эксперты программы проведут специальные тренинги для водителей автомобилей скорой помощи в Республике Татарстан, где летом 2018 года пройдут матчи Чемпионата мира FIFA по футболу.

подробнее