Новости компании

Новости компании

14 АВГ2018

Исследование Ford: современного потребителя процесс шопинга радует больше самой покупки

В своем шестом по счету ежегодном отчете, компания Ford проанализировала ключевые тренды потребительских настроений и поведения в сфере технологий, ритейла, экономики, социальных явлений и политики среди жителей крупнейших стран мира.

подробнее
10 АВГ2018

Ford реализовал глобальную программу по оснащению рабочих конвейера экзоскелетами

Представьте, что частью вашей работы является подъем над головой арбуза или мешка с мукой около 4600 раз за смену. Такое «упражнение» приходится выполнять некоторым сотрудникам Ford ежедневно при сборке автомобилей.

подробнее
25 ИЮЛ2018

Ford создает дочернюю компанию для разработки автономных автомобилей

Ford создает дочернюю компанию Ford Autonomous Vehicles LLC, деятельность которой будет охватывать все аспекты разработки и монетизации беспилотных автомобилей. Также компания усиливает фокус на продуктах - еще больше внимания будет уделяться ориентированному на человека дизайну и предпочтениях потребителей.

подробнее
25 ИЮН2018

Самая большая в мире частная коллекция классических Ford продана с аукциона в Нидерландах

Не на каждом автомобильном аукционе можно встретить классический Ford. Поэтому распродажа коллекции частного музея Ден Хартога (Den Hartogh Museum) стала заметным событием в мире любителей классических автомобилей — на аукцион Bonhams были выставлены сразу более 220 экземпляров Ford начала и середины прошлого века. Коллекция Пита Ден Хартога отличалась потрясающим разнообразием: в ней были представлены как стандартные автомобили, так и специальные версии, коммерческие автомобили, автобусы, пожарные машины и гоночные болиды.

подробнее
22 ИЮН2018

Ford расширяет применение активной подвески с системой защиты от выбоин на новых моделях

Система защиты от выбоин, разработанная Ford для адаптивной подвески, помогает колесам «перепрыгивать» через ямы, уменьшая последствия удара.

подробнее