Новости компании

Новости компании

27 МАР2019

Ford Sollers объявляет о реструктуризации: компания покидает рынок легковых автомобилей и сконцентрирует усилия на бизнесе в сегменте легкого коммерческого транспорта

Акционеры совместного предприятия Ford Sollers, Ford Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС», достигли соглашения и подписали протокол о намерениях о реструктуризации совместного предприятия, деятельность которого в будущем сконцентрируется на сегменте легкого коммерческого транспорта.

подробнее
25 МАР2019

Исследование Ford: велосипедисты за рулем автомобиля замечают опасность быстрее

Водители, которые часто катаются на велосипеде, более наблюдательны, чем водители, передвигающиеся исключительно на автомобиле – об этом говорят результаты нового исследования, проведенного по заказу Ford Motor Company.

подробнее
22 МАР2019

Ford представил систему помощи по экономичному вождению Ford EcoGuide

Многие водители знают, что можно экономить топливо, реже нажимая на педаль газа. Ford впервые на коммерческом автомобиле представляет технологию, которая помогает добиться еще большей топливной экономичности за счет правильно рассчитанного торможения.

подробнее
15 МАР2019

Во Всемирный день сна «сонный костюм» от Ford напомнил об опасностях вождения в состоянии недосыпа

Сегодня отмечается Всемирный день сна. Недосып является причиной каждой пятой аварии, и Ford напоминает об опасностях управления в состоянии переутомления с помощью «сонного костюма». «Сонный костюм», состоящий из специальных очков для имитации сна и утяжелителей, будет использоваться в этом году на тренингах глобальной образовательной программы Ford Driving Skills for Life для молодых и неопытных водителей.

подробнее
12 МАР2019

Российские клиенты Ford все еще выбирают классическую черно-белую гамму, но растет популярность красного

Вкусы российских клиентов Ford в отношении цвета кузова автомобиля в целом соответствуют общемировым и общероссийским, но в прошедшем году выросла популярность красного.

подробнее