Новости компании

Новости компании

22 ЯНВ2020

Академия безопасного вождения Ford обучила по новым методикам 22 000 водителей

В конца августа по декабрь 2019 году более 22 000 водителей обучались по новым методикам в онлайн-школе и на практических курсах для водителей легкого коммерческого транспорта.

подробнее
27 ДЕК2019

Форд Соллерс подвёл итоги образовательного проекта

Форд Соллерс сообщает о подведении итогов социального проекта «Внедрение дуальной системы образования по специальности «Мехатроника» в профессиональных образовательных организациях Республики Татарстан. В рамках завершающих мероприятий в Центре опережающей профессиональной подготовки в г. Казани состоялось вручение удостоверений о повышении квалификации участникам проекта и сертификата на покупку оборудования по «Мехатронике» Зеленодольскому механическому и Казанскому авиационно-техническому колледжам.

подробнее
14 НОЯ2019

Форд Соллерс Елабуга поставила более 700 автомобилей компании Ozon

Форд Соллерс сообщает о крупной поставке автомобилей Ford Transit компании Ozon. С целью увеличения количества пунктов выдачи в регионах страны и расширения автопарка интернет-магазина компания закупила 743 автомобиля.

подробнее
9 ОКТ2019

Водители коммерческого транспорта прошли бесплатные тренинги в Академии безопасного вождения Ford

Более 550 водителей коммерческого транспорта прошли бесплатные тренинги в Академии безопасного вождения Ford. В этом году программа бесплатных занятий прошла в городах Москва и Уфа, и специально адаптирована для водителей легкого коммерческого транспорта.

подробнее
19 СЕН2019

Ford бесплатно обучит безопасному вождению водителей коммерческого транспорта Москвы

Ford Motor Company Fund в партнерстве с экспертным центром «Движение без опасности» сообщают о старте нового 6 сезона проекта «Академия безопасного вождения Ford»* для водителей легкого коммерческого транспорта. Бесплатные курсы пройдут в Москве для всех желающих с 19 по 26 сентября 2019 года, эксперты проведут теоретические и практические занятия по уникальной методике.

подробнее