Новости компании

Новости компании

26 АПР2019

Ford объявляет о специальных ценах на сервисные предложения и аксессуары для легковых и коммерческих автомобилей

Ford Sollers напоминает, что компания в полной мере сохраняет сервисную поддержку легковых моделей марки в России, а также продолжает регулярные поставки оригинальных запчастей и аксессуаров для всего модельного ряда компании официальным дилерам.
Традиционным сезонным предложением компании могут воспользоваться владельцы всех моделей Ford. Оно позволит качественно подготовить автомобиль к летнему сезону у профессионалов в официальном дилерском центре Ford и приобрести разнообразные оригинальные аксессуары по специальным ценам.

подробнее
24 АПР2019

Ford сделает походы за продуктами с детьми легче при помощи тележки с автоматической системой торможения

Компания Ford предложила решение, которое сможет уберечь вас даже от такого стресса. Инженеры вдохновлялись разработкой, помогающей водителям избежать аварий на дороге, – Pre-Collision Assist.

подробнее
17 АПР2019

Будущее коммерческих автомобилей Ford: электрификация, телеметрические сервисы и стратегические альянсы

Представляем вашему вниманию европейскую стратегию развития Ford в сфере коммерческого транспорта, анонсированную на мероприятии Go Further в Амстердаме.

подробнее
12 АПР2019

Инновационный концепт Ford Transit Smart Energy демонстрирует новый подход к увеличению пробега электромобилей

Ford представляет полностью электрический концепт Transit Smart Energy, созданный для испытания технологий, которые помогут увеличить дальность пробега на одной зарядке у электромобилей. Концепт представлен в формате микроавтобуса, так как именно многоместный транспорт представляет наибольшую сложность с точки зрения проблемы увеличения пробега на одной зарядке.

подробнее
2 АПР2019

Ford Sollers снижает цены: выгода до 585 000 рублей

Ford Sollers объявляет о снижении цены на ряд моделей: Ford Focus, Ford Kuga, Ford Explorer и Ford Fiesta можно приобрести с выгодой до 585 000 рублей.
На Ford Focus и Ford Fiesta по-прежнему действуют условия программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», позволяющие сэкономить до 10% от стоимости автомобиля.

подробнее