Новости компании

Новости компании

7 МАР2019

Ford выяснил, что почти каждая вторая женщина-водитель в России проверяет безопасность своих пассажиров

В преддверии Международного женского дня Ford проанализировал результаты опроса участников бесплатных оффлайн тренингов «Академии безопасного вождения Ford», которые реализуется в России последние 5 лет, чтобы развеять сомнения и рассказать, кто чувствует большую ответственность на дороге.

подробнее
18 ФЕВ2019

Ford проводит испытания облачного сервиса для мультимодальной доставки

Ford в партнерстве с компанией доставки Gnewt приступил к испытаниям нового цифрового сервиса для мультимодальной доставки. Платформа MoDe:Link, разработанная Ford, использует облачные вычисления для определения оптимальных мест доставки заказов фургоном, после чего к клиентам их разносят пешие курьеры или курьеры на велосипедах. В будущем MoDe:Link поможет координировать доставку с помощью дронов и беспилотных автомобилей.

подробнее
14 ФЕВ2019

Ford выяснил, что каждый четвертый российский автомобилист флиртует в пробках

Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону. Таковы результаты опроса, проведенного Ford ко Дню святого Валентина.

подробнее
13 ФЕВ2019

«Умная» кровать от Ford удержит спящих в «своей полосе»

Инженеры Ford в рамках проекта «Интервенции» разработали «умную» кровать, контролирующую личное пространство спящих и помогающую им оставаться в «своей полосе». На это разработчиков вдохновила система удержания автомобиля в полосе, предлагаемая в том числе на российских Ford Kuga и Ford Explorer.

подробнее
8 ФЕВ2019

Ford выяснил, что каждый третий водитель не соблюдает меры безопасности при перевозке собак

В ходе опроса Ford 32% водителей признались, что не уделяют должного внимания правилам перевозки своих питомцев и не следят за обеспечением их безопасности в салоне во время движения. С другими результатами опроса, а также мерами, предпринимаемыми компанией для повышения удобства и безопасности транспортировки животных в автомобилях Ford, вы можете ознакомиться в нашем релизе.

подробнее