Новости компании

Новости компании

7 МАЙ2018

Продажи Ford в апреле выросли на 17%, почти половина продаж пришлась на SUV

В апреле 2018 года российские продажи Ford выросли на 17% к апрелю прошлого года, в общей сложности реализован 4891 автомобиль. Бестселлером марки стал Ford Focus, а лидером по динамике роста продаж - Ford Explorer, обновленная версия которого поступила к дилерам в прошлом месяце.

подробнее
3 МАЙ2018

«Умные» окна Ford помогут незрячим пассажирам увидеть окружающий мир

Невероятные пейзажи за окном делают любое автомобильное путешествие запоминающимся, однако пассажиры с нарушением зрения лишены возможности наслаждаться красотами природы во время поездки. Прототип «умного» автомобильного окна от Ford был разработан для того, чтобы это изменить: он позволяет слепым и слабовидящим людям «увидеть» окружающие их пейзажи.

подробнее
26 АПР2018

Жук, скрипач, торкач и краб: Ford Sollers поздравляет с днем Весны и Труда и рассказывает, при чем тут автомобили

Специально к 1 мая Ford Sollers решил рассказать о том, как общаются работники заводов компании в России - а именно, какие невероятные термины они используют при производстве автомобилей. Ford Sollers поздравляет трудящихся и напоминает о том, что все профессии не только важны и нужны, но и необычайно интересны.

подробнее
13 АПР2018

Пятница 13-е: Ford выяснил, что 43% российских водителей верят в приметы

Сегодня пятница и 13-е число — самое время поговорить о суевериях, которым, как выяснилось, подвержены и российские водители.
Подробности о том, какие ритуалы соблюдают наши соотечественники перед поездками в «несчастливый» день — в нашем релизе.

подробнее
6 АПР2018

Инкубатор стартапов в Ford будет создавать новые сервисы за 60 дней

Новое подразделение Ford X станет «инкубатором стартапов» внутри компании Ford и сосредоточится на перспективных бизнес-идеях. Разработка и реализация новых приложений и сервисов в Ford X будет занимать всего 60–90 дней. «Инкубатор стартапов» станет частью реорганизованного подразделения «умной» мобильности Ford.

подробнее