Новости компании

Новости компании

22 МАЙ2019

Ford Sollers сохранит дилерскую сеть во всех регионах России

Ford Sollers сообщает, что принято более 100 заявок от дилерских центров на продолжение партнерства. Уже более 85% официальных дилеров подтвердили свое намерение продолжить работу с брендом Ford в формате Transit-центра или сервисного центра.

подробнее
26 АПР2019

Ford объявляет о специальных ценах на сервисные предложения и аксессуары для легковых и коммерческих автомобилей

Ford Sollers напоминает, что компания в полной мере сохраняет сервисную поддержку легковых моделей марки в России, а также продолжает регулярные поставки оригинальных запчастей и аксессуаров для всего модельного ряда компании официальным дилерам.
Традиционным сезонным предложением компании могут воспользоваться владельцы всех моделей Ford. Оно позволит качественно подготовить автомобиль к летнему сезону у профессионалов в официальном дилерском центре Ford и приобрести разнообразные оригинальные аксессуары по специальным ценам.

подробнее
24 АПР2019

Ford сделает походы за продуктами с детьми легче при помощи тележки с автоматической системой торможения

Компания Ford предложила решение, которое сможет уберечь вас даже от такого стресса. Инженеры вдохновлялись разработкой, помогающей водителям избежать аварий на дороге, – Pre-Collision Assist.

подробнее
17 АПР2019

Будущее коммерческих автомобилей Ford: электрификация, телеметрические сервисы и стратегические альянсы

Представляем вашему вниманию европейскую стратегию развития Ford в сфере коммерческого транспорта, анонсированную на мероприятии Go Further в Амстердаме.

подробнее
12 АПР2019

Инновационный концепт Ford Transit Smart Energy демонстрирует новый подход к увеличению пробега электромобилей

Ford представляет полностью электрический концепт Transit Smart Energy, созданный для испытания технологий, которые помогут увеличить дальность пробега на одной зарядке у электромобилей. Концепт представлен в формате микроавтобуса, так как именно многоместный транспорт представляет наибольшую сложность с точки зрения проблемы увеличения пробега на одной зарядке.

подробнее