Новости компании

Новости компании

21 СЕН2018

В преддверии Всемирного дня без автомобиля Ford подготовил рейтинг изобретений, повышающих мобильность горожан

МОСКВА, Россия, 21 сентября 2018 г. — Двадцать второе сентября — Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам и мотоциклистам предлагается отказаться от поездок на личном автотранспорте.

подробнее
17 СЕН2018

Управление полным приводом в кроссоверах Ford передали искусственному интеллекту

Для российских клиентов Ford впервые стала доступна возможность самостоятельного бесплатного обновления программного обеспечения мультимедийной системы SYNC 3. Владельцы Ford в любой точке России смогут обновлять ПО в удобное для них время, для чего потребуется только подключение к Интернету и USB-носитель (<флэшка>).
Клиенты Ford уже могут загрузить новейшее обновление для SYNC 3 со специально созданного раздела на российском сайте Ford.

подробнее
14 СЕН2018

Управление полным приводом в кроссоверах Ford передали искусственному интеллекту

Ford представил совершенно новую систему полного привода All-wheel Drive Disconnect, в которой для принятия решений о подключении полного привода используются технологии искусственного интеллекта. Подробности - в нашем релизе.

подробнее
31 АВГ2018

Ford начал использовать на заводе «дронов-инспекторов» для осмотра высотных конструкций

На заводе Ford в Великобритании сотрудники, занимающиеся инспекцией состояния оборудования и здания, начали использовать дроны с видеокамерами. «Дроны-инспекторы» помогли устранить все риски, связанные с работой на высоте, и обеспечить 90-процентную экономию времени.

подробнее
27 АВГ2018

Ford выяснил причины популярности компактных кроссоверов в России

Рост популярности SUV — глобальная тенденция. При этом лидерами по темпам роста продаж на многих рынках становятся компактные кроссоверы (B-SUV), сочетающие преимущества SUV, такие как большой клиренс, высокая посадка и вместительный кузов, с доступной ценой и низкой стоимостью обслуживания, характерными для небольших автомобилей.

подробнее