Новости компании

Новости компании

14 МАЙ2018

Ford Sollers объявляет об открытии нового производства металлопроката в Татарстане совместным предприятием «ММК-Джошкуноз-Алабуга»

Компания Ford Sollers оптимизирует цепочку поставок благодаря новому сервисному металлоцентру, созданному в Особой Экономической зоне «Алабуга» компаниями «Джошкуноз Алабуга» и «Магнитогорский металлургический комбинат». «ММК-Джошкуноз-Алабуга» является единственным предприятием подобного рода в регионе.

подробнее
7 МАЙ2018

Ford обучит водителей «скорых» Казани в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018

Компания Ford Sollers в партнерстве с экспертным центром «Движение без опасности» сообщают о новом проекте в рамках обучающей программы «Академия безопасного вождения Ford»* для водителей социальных служб. Эксперты программы проведут специальные тренинги для водителей автомобилей скорой помощи в Республике Татарстан, где летом 2018 года пройдут матчи Чемпионата мира FIFA по футболу.

подробнее
7 МАЙ2018

Продажи Ford в апреле выросли на 17%, почти половина продаж пришлась на SUV

В апреле 2018 года российские продажи Ford выросли на 17% к апрелю прошлого года, в общей сложности реализован 4891 автомобиль. Бестселлером марки стал Ford Focus, а лидером по динамике роста продаж - Ford Explorer, обновленная версия которого поступила к дилерам в прошлом месяце.

подробнее
3 МАЙ2018

«Умные» окна Ford помогут незрячим пассажирам увидеть окружающий мир

Невероятные пейзажи за окном делают любое автомобильное путешествие запоминающимся, однако пассажиры с нарушением зрения лишены возможности наслаждаться красотами природы во время поездки. Прототип «умного» автомобильного окна от Ford был разработан для того, чтобы это изменить: он позволяет слепым и слабовидящим людям «увидеть» окружающие их пейзажи.

подробнее
26 АПР2018

Жук, скрипач, торкач и краб: Ford Sollers поздравляет с днем Весны и Труда и рассказывает, при чем тут автомобили

Специально к 1 мая Ford Sollers решил рассказать о том, как общаются работники заводов компании в России - а именно, какие невероятные термины они используют при производстве автомобилей. Ford Sollers поздравляет трудящихся и напоминает о том, что все профессии не только важны и нужны, но и необычайно интересны.

подробнее