Новости компании

Новости компании

3 АПР2018

Российские покупатели Ford стали в 2 раза чаще выбирать автомобили с видеокамерами, следуя общемировому тренду

В 2017-м году камеру заднего вида в виде отдельной опции выбрали в 2 раза больше российских клиентов Ford, чем в 2016-м. Это соответствует тенденции роста интереса к автомобильным видеокамерам, которую в исследовании Google Automotive Trends Report 2018 назвали одним из главных трендов последних лет.

подробнее
27 МАР2018

Обновленный Ford Explorer в России: старт продаж и снижение цены

Ford Sollers объявляет о старте продаж обновленного Ford Explorer. Легендарный внедорожник с улучшенными потребительскими свойствами предложен российским клиентам по новой, более выгодной цене: от 2 699 000 рублей, на 150 000 рублей ниже, чем до обновления. С учетом выгоды по программе trade-in, цена нового Ford Explorer может составлять 2 599 000 рублей.
Подробности - в нашем релизе.

подробнее
26 МАР2018

Ford разработал технологию поиска свободного места на парковке с помощью краудсорсинга и парктроников

Ford представляет основанную на краудсорсинге технологию, благодаря которой автомобилисты смогут видеть карту свободных и занятых мест сразу при заезде на парковку. Это поможет сэкономить время и избежать стресса, связанного с поиском парковочного места.

подробнее
22 МАР2018

Ford реализовал технологию использования дождевой воды в стеклоомывателе

Сегодня, во Всемирный день воды, Ford раскрывает подробности необычного проекта: инженеры компании реализовали технологию сбора дождевой воды для стеклоомывателя, предложенную детьми.
Внедрение такого устройства на автомобилях позволит экономить до 6 млрд литров воды ежегодно только в Европе.

подробнее
19 МАР2018

Ford инвестирует 500 млн долларов в разработку нового штатного комплекса систем безопасности и помощи водителю Ford Co-Pilot360

Ford представляет Co-Pilot360 — передовой стандартный комплекс систем помощи водителю, призванный помочь водителям во всем мире более безопасно и уверенно двигаться на загруженных дорогах. Ford планирует сделать его штатным оснащением всех новых автомобилей, кроме того, компания на протяжении следующих 5 лет инвестирует 500 млн долларов в совершенствование систем безопасности и помощи водителю.

подробнее