Новости компании

Новости компании

12 АПР2019

Инновационный концепт Ford Transit Smart Energy демонстрирует новый подход к увеличению пробега электромобилей

Ford представляет полностью электрический концепт Transit Smart Energy, созданный для испытания технологий, которые помогут увеличить дальность пробега на одной зарядке у электромобилей. Концепт представлен в формате микроавтобуса, так как именно многоместный транспорт представляет наибольшую сложность с точки зрения проблемы увеличения пробега на одной зарядке.

подробнее
2 АПР2019

Ford Sollers снижает цены: выгода до 585 000 рублей

Ford Sollers объявляет о снижении цены на ряд моделей: Ford Focus, Ford Kuga, Ford Explorer и Ford Fiesta можно приобрести с выгодой до 585 000 рублей.
На Ford Focus и Ford Fiesta по-прежнему действуют условия программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», позволяющие сэкономить до 10% от стоимости автомобиля.

подробнее
27 МАР2019

Ford Sollers объявляет о реструктуризации: компания покидает рынок легковых автомобилей и сконцентрирует усилия на бизнесе в сегменте легкого коммерческого транспорта

Акционеры совместного предприятия Ford Sollers, Ford Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС», достигли соглашения и подписали протокол о намерениях о реструктуризации совместного предприятия, деятельность которого в будущем сконцентрируется на сегменте легкого коммерческого транспорта.

подробнее
25 МАР2019

Исследование Ford: велосипедисты за рулем автомобиля замечают опасность быстрее

Водители, которые часто катаются на велосипеде, более наблюдательны, чем водители, передвигающиеся исключительно на автомобиле – об этом говорят результаты нового исследования, проведенного по заказу Ford Motor Company.

подробнее
22 МАР2019

Ford представил систему помощи по экономичному вождению Ford EcoGuide

Многие водители знают, что можно экономить топливо, реже нажимая на педаль газа. Ford впервые на коммерческом автомобиле представляет технологию, которая помогает добиться еще большей топливной экономичности за счет правильно рассчитанного торможения.

подробнее