Новости компании

Новости компании

15 МАР2019

Во Всемирный день сна «сонный костюм» от Ford напомнил об опасностях вождения в состоянии недосыпа

Сегодня отмечается Всемирный день сна. Недосып является причиной каждой пятой аварии, и Ford напоминает об опасностях управления в состоянии переутомления с помощью «сонного костюма». «Сонный костюм», состоящий из специальных очков для имитации сна и утяжелителей, будет использоваться в этом году на тренингах глобальной образовательной программы Ford Driving Skills for Life для молодых и неопытных водителей.

подробнее
12 МАР2019

Российские клиенты Ford все еще выбирают классическую черно-белую гамму, но растет популярность красного

Вкусы российских клиентов Ford в отношении цвета кузова автомобиля в целом соответствуют общемировым и общероссийским, но в прошедшем году выросла популярность красного.

подробнее
7 МАР2019

Ford выяснил, что почти каждая вторая женщина-водитель в России проверяет безопасность своих пассажиров

В преддверии Международного женского дня Ford проанализировал результаты опроса участников бесплатных оффлайн тренингов «Академии безопасного вождения Ford», которые реализуется в России последние 5 лет, чтобы развеять сомнения и рассказать, кто чувствует большую ответственность на дороге.

подробнее
18 ФЕВ2019

Ford проводит испытания облачного сервиса для мультимодальной доставки

Ford в партнерстве с компанией доставки Gnewt приступил к испытаниям нового цифрового сервиса для мультимодальной доставки. Платформа MoDe:Link, разработанная Ford, использует облачные вычисления для определения оптимальных мест доставки заказов фургоном, после чего к клиентам их разносят пешие курьеры или курьеры на велосипедах. В будущем MoDe:Link поможет координировать доставку с помощью дронов и беспилотных автомобилей.

подробнее
14 ФЕВ2019

Ford выяснил, что каждый четвертый российский автомобилист флиртует в пробках

Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону. Таковы результаты опроса, проведенного Ford ко Дню святого Валентина.

подробнее