Новости компании

Новости компании

31 АВГ2018

Ford начал использовать на заводе «дронов-инспекторов» для осмотра высотных конструкций

На заводе Ford в Великобритании сотрудники, занимающиеся инспекцией состояния оборудования и здания, начали использовать дроны с видеокамерами. «Дроны-инспекторы» помогли устранить все риски, связанные с работой на высоте, и обеспечить 90-процентную экономию времени.

подробнее
27 АВГ2018

Ford выяснил причины популярности компактных кроссоверов в России

Рост популярности SUV — глобальная тенденция. При этом лидерами по темпам роста продаж на многих рынках становятся компактные кроссоверы (B-SUV), сочетающие преимущества SUV, такие как большой клиренс, высокая посадка и вместительный кузов, с доступной ценой и низкой стоимостью обслуживания, характерными для небольших автомобилей.

подробнее
22 АВГ2018

Cертифицированный партнер «СТ Алабуга» на территории ОЭЗ «Алабуга» будет выпускать до 4000 спецверсий Ford Transit в год

Ford Sollers сообщает об официальном открытии предприятия своего сертифицированного партнера на территории Особой экономической зоны «Алабуга». «СТ Алабуга», филиал компании «СТ Нижегородец», будет производить специальные версии Ford Transit в непосредственной близости от завода Ford Sollers. Близость двух производств позволила реализовать уникальную систему контроля качества – после модификации спецтранспорт возвращается на завод Ford Sollers для прохождения основных этапов проверки качества по стандартам Ford.

подробнее
20 АВГ2018

Ford снизит физическую нагрузку рабочих с помощью 3D-технологии motion capture

Ford сообщает о запуске пилотного проекта по внедрению на сборочной линии технологии, которая используется спортивными атлетами мирового уровня для улучшения результатов – или для того, чтобы точно запечатлеть их движения для самых известных видеоигр.

подробнее
17 АВГ2018

Гоночный 520-сильный Mustang помогает водителям-испытателям Ford настраивать массовые модели

Надеть шлем и огнеупорный костюм, пристегнуться в «ковше» гоночного автомобиля мощностью свыше 500 л.с. и разогнать его на треке до 300 км/ч — так сегодня выглядит обычный рабочий день водителя-испытателя Ford из элитного «спецподразделения», работающего с высокомощными автомобилями.

подробнее