Новости компании

Новости компании

16 ОКТ2014

Завод Ford Sollers во Всеволожске модернизирует оборудование для тестирования

В рамках модернизации завода и активной подготовки к старту производства новых Ford Mondeo и Ford Focus на заводе Ford Sollers во Всеволожске, включающей переоборудование предприятия и обучение сотрудников новым технологическим процессам, на заводе внедрена новая виброустановка  IP Shaker, позволяющая снизить вероятность возникновения скрипов и шумов в производимых автомобилях.

подробнее
2 ОКТ2014

Ford реализовал более 2000 автомобилей по программе утилизации в сентябре

Компания Ford Sollers объявляет итоги первого месяца действия собственной программы утилизации от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки.

подробнее
1 ОКТ2014

Ford Sollers отмечает свой третий юбилей выпуском 75-тысячного автомобиля Ford на заводе в Елабуге

Сегодня совместное предприятие Ford Sollers отмечает свой третий юбилей. Символично, что эту праздничную дату ознаменовал еще один важный исторический рубеж — с конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 75-тысячный автомобиль Ford.

подробнее
15 СЕН2014

Теперь собственная программа утилизации Ford распространяется на весь модельный ряд

Компания Ford Sollers объявляет о расширении программы утилизации от Ford, которая предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. На данный момент десять моделей Ford, производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

подробнее
10 СЕН2014

Система автоматического торможения Active City Stop прошла проверку парижскими пробками

Гран-при Монако может быть главным испытанием для пилотов «Формулы 1», однако для рядового водителя самый серьезный вызов — улицы Парижа в час пик. Столица Франции давно признана городом с самым сложным и стрессовым движением в мире, с парижскими пробками и стилем вождения «бампер к бамперу», опасными перекрестками и развязками и местными водителями, проскакивающими в узкие щели между машинами.

подробнее