Новости компании

Новости компании

2 СЕН2014

Ford запускает собственную программу утилизации

Компания Ford Sollers объявляет о старте программы утилизации от Ford, которая предлагает выгодные условия приобретения самых популярных моделей Ford в России — Ford Focus и Ford Kuga — до 30 сентября 2014 года.

подробнее
18 АВГ2014

Новый Ford Fiesta будет запущен в производство на модернизированном заводе Ford Sollers в Татарстане в 2015 году

5-дверная версия нового Ford Fiesta – европейского бестселлера среди компактных автомобилей – начнет производиться по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах, Татарстан, в 2015 году. Ford Fiesta станет второй моделью, которая сойдет с конвейера предприятия и одиннадцатой моделью, которую Ford Sollers запустит в производство, вслед за субкомпактным кроссовером Ford EcoSport встанет на конвейер осенью этого года. Российский дебют нового Ford Fiesta состоится на Московском международном автомобильном салоне 2014 позже в этом месяце.

подробнее
8 ИЮЛ2014

Продажи внедорожников Ford увеличились на 30% в первом полугодии 2014 года

По итогам первого полугодия 2014 года продажи внедорожников Ford в России увеличились более чем на 30 процентов и превысили 10 000 автомобилей.

подробнее
8 АПР2014

Продажи Ford Sollers в сегменте SUV увеличились вдвое по итогам первого квартала 2014 года

По результатам продаж первого квартала 2014 года СП Ford Sollers продало более 5 700  внедорожников Ford.

подробнее
1 АПР2014

Ford Sollers вносит изменения в производственную программу и оптимизирует затраты с целью компенсации влияния девальвации рубля на бизнес компании

Ford Sollers, совместное предприятие компаний Ford Motor Company и ОАО «Соллерс», подверждает свои долгосрочные планы развития на российском рынке и продолжает инвестировать в производство и запуск новых автомобилей Ford для российских клиентов.

подробнее