Новости компании

Новости компании

9 НОЯ2015

Ford и Michelin объединились для разработки специальных типов шин для «заряженных» автомобилей Ford

Компании Ford и Michelin объявили об официальном сотрудничестве в рамках линейки Ford Performance. Компания Michelin, являющаяся ведущим производителем шин для спортивных автомобилей и внедорожников, будет обслуживать целый ряд моделей Ford, включая Ford GT, Shelby® GT350 и Shelby GT350R Mustang, Fiesta ST, Focus ST и RS, а также F-150 Raptor.

подробнее
5 НОЯ2015

Европейские пешеходы не отрываются от экрана смартфона, переходя через дорогу

Ни тротуары, ни пешеходные дорожки не могут считаться сегодня абсолютно безопасными местами для пешеходов, которые не отрывыают взгляд от экрана. Что вызывает еще большую тревогу – многие продолжают пользоваться телефонами и другими гаджетами, даже переходя дорогу с оживлённым движением транспорта.

подробнее
2 НОЯ2015

Ford Sollers удвоила продажи нового Ford Transit в 3-м квартале

Ford Sollers сообщает о двукратном увеличении объема продаж Ford Transit нового поколения в третьем квартале 2015 года по сравнению со вторым кварталом текущего года, а также запуске на рынке новых специальных кредитных предложений для приобретения Ford Transit.

подробнее
21 ОКТ2015

Ford выяснил, что раздражает детей в поведении их родителей за рулем

Принято считать, что дети в дальних автомобильных поездках заставляют своих родителей изрядно нервничать своими капризами и непослушанием. Однако по данным недавно проведённого исследования Ford, родители тоже могут быть не самыми приятными попутчиками для своих отпрысков.

подробнее
15 ОКТ2015

Первый автомобиль Ford с российским двигателем сошел с конвейера завода в Татарстане

С конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах сошел первый автомобиль, оснащенный двигателем российского производства, выпущенным на новом заводе в Елабуге, инвестиции в который составили 275 млн. долл.

подробнее