Новости компании

Новости компании

21 НОЯ2016

Ford первым среди автопроизводителей в России участвует в акции «Настоящая Черная Пятница»

Ford Sollers станет первым автопроизводителем, принявшим участие во всероссийской акции «Настоящая Черная Пятница» 2016, организованной Ассоциацией компаний интернет-торговли.

подробнее
14 НОЯ2016

Ford Transit продемонстрировал рекордный объем продаж и увеличил долю в сегменте легких коммерческих автомобилей в России по итогам октября 2016 г.

Компания Ford Sollers сообщает о том, что на основании данных Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), Ford Transit нового поколения лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России по итогам продаж первых десяти месяцев 2016 года.

подробнее
26 ОКТ2016

Экспериментальная технология Ford избавит водителей от необходимости ожидать смены сигнала светофора

Множество водителей по всему миру ежедневно тратят время на светофорах по дороге на работу, по пути в другой конец города за покупками или отвозя детей в школу. Благодаря новой технологии, разрабатываемой Ford, скоро ожидание зеленого сигнала светофора может остаться в прошлом.

подробнее
18 ОКТ2016

Ford Sollers выводит сервисное обслуживание автомобилей на новый уровень и создает новую сеть сервисных центров Ford Quick Lane

Компания Ford Sollers объявляет о своей новой стратегии обслуживания автомобилей и запускает в России новую сеть сервисных центров Ford Quick Lane, которая сделает качественное обслуживание автомобилей Ford доступным для клиентов независимо от их места проживания и возраста автомобиля.

подробнее
14 ОКТ2016

Ford переработал 9 тонн глины для моделирования новых автомобилей

Лепка из пластилина (полимерной глины) – популярная детская игра для любителей мастерить. Немного усовершенствовав технологию, Ford применил ту же идею, используя глину для моделирования будущих автомобилей.

подробнее