Новости компании

Новости компании

22 СЕН2016

Ford и Мичиганский университет создают лабораторию робототехники, чтобы ускорить разработку автономных автомобилей

Ford и Мичиганский университет анонсировали, что объединяют усилия для ускорения исследований и разработки автономных автомобилей – исследователи и инженеры Ford будут работать в новой передовой лаборатории робототехники в кампусе университета в Анн-Арбор.

подробнее
20 СЕН2016

Завод Ford Sollers во Всеволожске объявляет о старте проекта по сварке компонентов для Ford Kuga, производимого в Татарстане

Завод Ford Sollers во Всеволожске приступил к сварке компонентов моторного отсека и порогов для модели Ford Kuga, которая производится на предприятии компании в Елабуге, Татарстан, а также подсборок для Ford Focus, производство которого налажено во Всеволожске.

подробнее
15 СЕН2016

Ford Sollers и «Ингосстрах» предлагают продлить сервисное обслуживание, аналогичное гарантийному, на 10 лет

«Ford Овертайм» позволяет продолжить сервисное обслуживание автомобиля, аналогичное гарантийному, в течение 10 лет с момента первой продажи. Предложение распространяется на весь модельный ряд автомобилей Ford, представленный в России.

подробнее
14 СЕН2016

Компания Ford объявила о покупке сервиса маршрутных такси Chariot

Совместно с крупнейшими мегаполисами, первым из которых стал Сан-Франциско, компания Ford приступила к реализации проектов, направленных на улучшение транспортной ситуации и помогающих людям свободнее перемещаться в городах, как сегодня, так и в будущем.

подробнее
13 СЕН2016

Ford и HARMAN представят революционную аудиосистему B&O PLAY

Поскольку покупатели новых автомобилей отмечают, что аудио-бренды оказывают влияние на их мнение о транспортных средствах, Ford и HARMAN объединили усилия, чтобы перевернуть представление о вождении автомобиля. Это станет возможным благодаря новым аудиосистемам B&O PLAY, которые появятся в автомобилях Ford по всему миру.

подробнее