Новости компании

Новости компании

14 СЕН2017

Ford Sollers нанимает более 700 сотрудников и увеличивает на треть штат в Татарстане

В связи с растущим спросом на продукцию Ford Sollers начинает массовый набор персонала в Татарстане для запуска второй смены на заводе Ford Sollers в Елабуге и замещения вакансий на других площадках.

подробнее
13 СЕН2017

Ford и Deutsche Bahn объединились ради велошеринга

Немецкое подразделение компании Ford стало первым автопроизводителем, вовлеченным в проект велошеринга в Европе.

подробнее
11 СЕН2017

Ford на Франкфуртском автосалоне-2017: мировая премьера Turneo Custom и Ranger Black Edition, а также новые Mustang и EcoSport для Европы

На автосалоне во Франкфурте состоятся 4 премьеры Ford: мировые дебюты совершенно нового, как никогда универсального микроавтобуса Ford Tourneo Сustom и пикапа Ford Ranger ограниченной серии Black Edition, а также европейские премьеры обновленного кроссовера EcoSport с новым уровнем комфорта и новыми возможностями на дороге, и нового Ford Mustang.

подробнее
8 СЕН2017

Ford Sollers информирует о сервисной кампании для модели Ford Kuga

Компания Ford Sollers сообщает о необходимости устранения неисправности на автомобилях модели Ford Kuga в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании». Отзыву для проведения сервисных мероприятий подлежат 20 864 кроссовера данной модели.

подробнее
8 СЕН2017

Ford представил первый в мире серийный подключаемый гибридный фургон

Передовая конструкция гибридного привода предусматривает передвижение на электрической тяге на расстояние до 50 с лишним километров; увеличить пробег помогает заслуживший множество наград двигатель Ford EcoBoost, работающий в качестве электрогенератора.

подробнее